Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mitarbeitergeschichten: Marketing Specialist, Rahel Hunziker
Ich bin Rahel Hunziker und durfte meine Karriere bei Tchibo im Februar 2020 als Praktikantin im Marketing starten. Nach Ablauf des befristeten Vertrages von sechs Monaten erhielt ich ein Angebot für eine Festanstellung im achtköpfigen Marketing Team, welches ich...
Märlivorlesungen mit Carmen Lopes Sway
Genau wie letztes Jahr wird die talentierte Geschichtenerzählerin Carmen Lopes Sway auch dieses Jahr wieder in ausgesuchten Tchibo Filialen Märchenlesungen für Kinder abhalten. Vorab durften wir mit Tante Carmen sprechen und spannende Einblicke erhalten.Liebe Carmen,...
Wirklich Gutes entdecken: Willkommen im Max!
Lange kannten wir den Tchibo-Kaffee nur aus Werbespots im deutschen Fernsehen. Seit 20 Jahren erobert er aber auch die Schweiz. In Bern gar mit einem ganz neuen Konzept: Dem Kaffeehaus Max.Eine Servierplatte mit integriertem Käsebesteck, eine Kapuze, die man sich bei...