Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Entspanntes Schenken? So fällt’s dir leichter!
Geschenke bereiten Freude. Vor allem dann, wenn du das Richtige für jemanden findest. Wir zeigen dir, wie die besinnliche Vorweihnachtszeit nicht zum ermüdenden Päcklimarathon wird. Für die Kleinen sind Geschenke das Highlight des Weihnachtsabends, und auch wir...
So bringst du weihnachtliche Stimmung in dein Zuhause
Die Adventszeit steht vor der Tür. In unserer Adventsserie stellen wir dir Dekotipps und Ideen zum Selbermachen, Rezepte und tolle Geschenktipps für Weihnachten vor. Lass dich verzaubern! Dieses Jahr soll alles entspannter und genussvoller werden. Damit du optimal...