Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
So kommst du über die Feiertage zur Ruhe
Weihnachten steht vor der Tür: Wir liefern dir Tipps und Inspirationen, wie du dir trotz Feiertagshektik erholsame Stunden verschaffst und dir und deinem Körper etwas Gutes tust. Wohltuende Wärme Für viele bedeuten Weihnachten und Neujahr auch ein paar freie Tage und...
Adventsbeitrag #5: So gelingt der perfekte Weihnachtsabend
Wenn du richtig planst, ersparst du dir an Weihnachten unnötige Hektik und noch wichtiger: Du überraschst deine Gäste mit einem rundum stimmigen Programm. Der Weihnachtsabend mit den Liebsten ist der krönende Höhepunkt der Adventszeit. Entsprechend hoch sind die...
Gewinne die perfekten Begleiter für deinen Wochenendtrip
Die Adventszeit ist die Zeit des Schenkens: Jeden Sonntag bis Weihnachten kannst du ein Tchibo Geschenkpaket gewinnen. Mach jetzt am Adventswettbewerb mit und teile die freudige Botschaft mit deinen Freunden und deiner Familie. Geschenkpaket #3 Hast du ein Wochenende...