Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
6 Tipps rund um Home-Office und Hausaufgaben
Konzentration ist das Schlüsselwort für alle, die zu Hause arbeiten – egal ob am geschäftlichen Projekt oder an den Matheaufgaben. Leichter gesagt als getan? Mit diesen 6 Punkten fällt’s allen leichter. Home-Office liegt im Trend. Was sich in der Erwachsenenwelt erst...
Fünf sommerliche Spielideen für Kinder
Im Sommer spielt sich das Leben draussen ab. Mit diesen unterhaltsamen Spielideen amüsieren sich Kinder im Garten, im Park oder in der Badi. Weg vom Bildschirm und raus aus dem Haus: Endlich können sich die Kleinen wieder im Freien austoben. Die Spielwiesen des...
Jetzt geht’s los – Tchibo Schweiz bloggt!
Nach einigen Monaten der Vorbereitung ist es nun so weit, wir haben einen Blog! Für dich, uns und als Plattform für neue Ideen und überraschende Aktionen. Sei gespannt, es gibt schon jetzt einiges zu entdecken. Auf dem Tchibo Blog...