Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mit 6 Hausmitteln zum blitzblanken Zuhause
Freude am Putzen: Mit diesen 6 praktischen Haushaltstipps schonst du die Umwelt und entwickelst sogar Spass am Saubermachen. Es muss halt sein, das Putzen. Was nicht sein muss, sind Frust, stundenlange Arbeit oder giftige Chemikalien. Wir zeigen dir, wie’s geht. 1....
So geht Ordnung – Tschüss, überfüllter Kleiderschrank!
Wir alle wünschen ihn uns: den übersichtlich aufgeräumten Kleiderschrank. Wardrobe Organizerin Nicole Böhme verrät uns ihre Tricks und was sie an Kleiderschränken fasziniert. Ordnung machen können eigentlich alle, zu viele Kleider haben wir meistens trotzdem. Wer das...
Ahoi! Dem Streifen-Trend auf der Spur
Tchibo erforscht die Herkunft und Wirkung des Maritim-Trends. Erfahre mehr über die Geschichte der Seemannsstreifen und hol das Meer zu dir nach Hause. Der maritime Stil überdauert modische Trends und kehrt jeden Sommer zurück. Und dies aus gutem Grund:...