Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mitarbeitergeschichten: Filialmitarbeiterin, Giuseppina Serratore
Ich bin Giuseppina und arbeite seit fast dreizehn Jahren als Filialmitarbeiterin an der Tramstrasse in Zürich Oerlikon.Als Filialmitarbeiterin bin ich eine Allrounderin und decke während meinen Schichten eine Vielzahl von Tätigkeiten ab. Denn ich bediene unsere...
Mitarbeitergeschichten: Lernende Kauffrau, Liv Wiederkehr
Mein Name ist Liv Wiederkehr und ich befinde mich im Endspurt meiner Lehre zur Kauffrau bei Tchibo, denn im Sommer schliesse ich diese ab. Bei Tchibo hatte ich die Möglichkeit, einen Einblick in alle Abteilungen zu erhalten. Im ersten Jahr war ich im Innendienst...
Zeit, diesen Sommer das Cold Brew-Trio eiskalt zu geniessen.
Die kalten Tage sind vorbei und endlich steht der Sommer vor der Tür. Die hohen Temperaturen kriegen wir jetzt schon zu spüren - da wird die Lust nur noch grösser, die Zeit draussen zu verbringen: Sei es zuhause auf dem gemütlich eingerichteten Balkon, welcher als...