Rezept für ein Powerfrühstück: Kaffee-Bananen Smoothie Bowl!

26. Juni 2017

 

Bloggerin Michelle zeigt dir ihre Lieblings-Smoothie-Bowl mit Bananen und Kaffee. Diese Smoothie Bowl bietet dir alles, was du für einen perfekten Start in den Tag brauchst. Sie ist ein gesunder und leckerer Energielieferant – und das Beste: Sie lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und ist innert Kürze fixfertig.

Ich bin gerade voll in der «Baby-Bubble». Am Liebsten würde ich meinen Kleinen gar nicht mehr aus den Armen lassen. Darum versuche ich, mit meiner Zeit so effizient wie möglich umzugehen. Manchmal habe ich einfach keine Zeit, um Kaffee und Frühstück vorzubereiten. Darum stelle ich dir hier meine 2-in-1-Frühstücks-Variante vor.

Kaffee-Bananen Smoothie Bowl

Du brauchst:

  • 1 gefrorene Banane
  • 2 EL Haferflocken
  • 2-3 EL Kokosmilch (ungesüsst)
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 TL Kaffeebohnen
  • 1-2 TL Mandelbutter

Zubereitung

Gib alle Zutaten in deinen Blender und mixe die Masse bis alles crèmig ist. Wenn du die Smoothiebowl erst am nächsten Tag geniessen möchtest, frierst du alles einfach in einer Müslischale ein. Am besten nimmst du die Schale am nächsten Tag 10 Minuten vor dem Essen aus dem Tiefkühler.

Topping:

  • Himbeeren frisch/gefroren
  • Granola

 

Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel. Vor dem Servieren dekorierst du die Smoothiebowl mit den Himbeeren und einem Granola deiner Wahl.

Und jetzt einfach nur noch geniessen!

Deine Michelle

– Autorin –
Bloggerin Michelle interessiert sich für gesunde Ernährung, Interior Design, Sport und guten Kaffee. Auf ihrem Blog Minzipieskitchen inspiriert sie mit tollen Food-Fotos, Restaurant-Tipps & Einblicken in ihr abenteuerliches Leben. Nachdem sie ein Jahr in Los Angeles gelebt hat, ist sie jetzt wieder zurück in Zürich, arbeitet Teilzeit als Barista und erwartet gerade ihr erstes Kind.
– Könnte dich auch interessieren –
Osterrezept: Mini-Gugelhopf-Küchlein mit Schoggiglasur

Osterrezept: Mini-Gugelhopf-Küchlein mit Schoggiglasur

  Dir fehlt noch ein leckeres Gebäck für den Osterbrunch? Wir haben da eine Idee: Leckere Mini-Gugelhopf-Küchlein mit einer Mandelfüllung und einer Glasur aus weisser Schoggi. Bloggerin lalaSophie zeigt dir wie es geht!Heute habe ich ein besonderes Back-Rezept...

Backidee: Osterkekse selber backen

Backidee: Osterkekse selber backen

  Das Osterfest steht vor der Tür und auch bei uns wird wieder gebacken, dekoriert und die Vorfreude steigt. Bloggerin lalaSophie zeigt dir heute, wie du mit Hilfe eines Schablonen-Sets tolle Osterkekse machst.Rezept Osterkekse Für die Osterkekse verwende ich ein...

Superfood-Rezept: Müesli-Brot

Superfood-Rezept: Müesli-Brot

«Superfood» – klingt kompliziert, ist es aber nicht. Die «super» Beeren, Samen und das Pulver lassen sich ganz leicht in den Alltag einbauen. Zum Beispiel in ein Hirse-Brot mit Beeren-Kompott. Probier’s aus und überzeuge dich selbst! Los geht's! Rezept «Müesli»-Brot...