Rezept für ein Powerfrühstück: Kaffee-Bananen Smoothie Bowl!

26. Juni 2017

 

Bloggerin Michelle zeigt dir ihre Lieblings-Smoothie-Bowl mit Bananen und Kaffee. Diese Smoothie Bowl bietet dir alles, was du für einen perfekten Start in den Tag brauchst. Sie ist ein gesunder und leckerer Energielieferant – und das Beste: Sie lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und ist innert Kürze fixfertig.

Ich bin gerade voll in der «Baby-Bubble». Am Liebsten würde ich meinen Kleinen gar nicht mehr aus den Armen lassen. Darum versuche ich, mit meiner Zeit so effizient wie möglich umzugehen. Manchmal habe ich einfach keine Zeit, um Kaffee und Frühstück vorzubereiten. Darum stelle ich dir hier meine 2-in-1-Frühstücks-Variante vor.

Kaffee-Bananen Smoothie Bowl

Du brauchst:

  • 1 gefrorene Banane
  • 2 EL Haferflocken
  • 2-3 EL Kokosmilch (ungesüsst)
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 TL Kaffeebohnen
  • 1-2 TL Mandelbutter

Zubereitung

Gib alle Zutaten in deinen Blender und mixe die Masse bis alles crèmig ist. Wenn du die Smoothiebowl erst am nächsten Tag geniessen möchtest, frierst du alles einfach in einer Müslischale ein. Am besten nimmst du die Schale am nächsten Tag 10 Minuten vor dem Essen aus dem Tiefkühler.

Topping:

  • Himbeeren frisch/gefroren
  • Granola

 

Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel. Vor dem Servieren dekorierst du die Smoothiebowl mit den Himbeeren und einem Granola deiner Wahl.

Und jetzt einfach nur noch geniessen!

Deine Michelle

– Autorin –
Bloggerin Michelle interessiert sich für gesunde Ernährung, Interior Design, Sport und guten Kaffee. Auf ihrem Blog Minzipieskitchen inspiriert sie mit tollen Food-Fotos, Restaurant-Tipps & Einblicken in ihr abenteuerliches Leben. Nachdem sie ein Jahr in Los Angeles gelebt hat, ist sie jetzt wieder zurück in Zürich, arbeitet Teilzeit als Barista und erwartet gerade ihr erstes Kind.
– Könnte dich auch interessieren –
Kaffee Rezepte für kalte Tage

Kaffee Rezepte für kalte Tage

Herbst steht für Kürbis, Halloween und warme Getränke! Darum solltest du diese 3 herbstliche Kaffeerezepte unbedingt kennen. Mit Kürbis, Weihnachtsgewürzen und Spekulatius! Gibt es etwas Besseres, als die fallenden Temperaturen mit warmem Kaffee und weihnachtlichen...

Schicht für Schicht zum Dessertgenuss

Schicht für Schicht zum Dessertgenuss

Ein Cake, der gesund und fein ist? Gibt’s das? Der vegane «Deconstructed Raw Cake» verzichtet auf Unmengen von Rohrzucker. Es werden Zutaten wie Cashewnüsse und Aprikosen, die roh verarbeitet werden, verwendet. Dafür steckt in ihnen ein Maximum an Nährstoffen. Doch...

Powerfrau im Interview – wenn Träume wahr werden

Powerfrau im Interview – wenn Träume wahr werden

Anlässlich unserer Themenwelt Ladies möchte wir die Gelegenheit nutzen und euch eine echte Powerfrau vorstellen. Ihr Name ist Jo Lynn Imboden. Die gebürtige Bündnerin und heute in Zürich wohnhafte Unternehmerin ist eine der beiden Geschäftsführerinnen und...