Die Cafissimo milk ist da!

Träumst du von einem feinen Kaffee mit perfektem Milchschaum auf Knopfdruck, ohne danach gleich einen grossen Abwasch erledigen zu müssen? Dann ist die Cafissimo milk dein neues Lieblingsprodukt.

Eine unfassbare Getränkevielfalt durch eine grosse Auswahl an Kapseln erwartet dich auf Knopfdruck. Cappuccino und Latte Macchiato so viel du möchtest! Auch ausgefallenere Kreationen, wie Espresso Toasted Nut oder Irish Cream, sind mit hübsch anzusehendem Milchschaum zu geniessen.

Eine Maschine für fast alles, was das Kaffee-Herz begehrt und Milchschaum ohne externe Geräte und ohne aufwendige Reinigung. Der Milchtank kann sorglos im Kühlschrank bis zum nächsten Gebrauch verstaut werden. Auch die Reinigung ist ganz einfach: Die Schläuche und Durchgänge für den Milchschaum reinigt die Cafissimo milk auf Knopfdruck ganz von selbst.

Die Cafissimo milk ist ab sofort auf tchibo.ch sowie in den Tchibo Filialen in den Farben schwarz und weiss erhältlich. In rot gibt es die Maschine ab Woche 44.

Für jede Uhrzeit das richtige Getränk

Beginne deinen Tag wie in einem toskanischen Märchen:

In Italien trinkt man ja bis vor Mittag gerne Kaffeegetränke mit Milch, wie zum Beispiel den berühmten Cappuccino. Auch den bereitet dir die Cafissimo milk mit der richtigen Kapsel gerne zu. Am Nachmittag dann lieber keine Milch und nur einen herrlichen Espresso? Auch hier gibt es eine grosse Vielfalt an leckeren Kapseln. Die Maschine zu bedienen ist noch leichter, als das gewünschte Getränk auf Italienisch zu bestellen. Mit nur sechs Knöpfen drückst du dich in eine beinahe grenzenlose Welt voller Kaffee- und Milchgenuss.

Die Kapselvielfalt für die Cafissimo milk ist fantastisch! Da könnte man sich wochenlang durchprobieren! Alleine mit den Standardkapseln lassen sich wunderbare Getränke zaubern. Wie zum Beispiel ein Espresso mit Kondensmilch. So trinkt man Kaffee gerne in Spanien oder auch in Vietnam.
Zusammen mit dem tollen Milchschaum der Maschine und einer Prise Zimt ist so mein neues Lieblingsgetränk entstanden. Ein wahrer Genuss bei den immer kälter werdenden Temperaturen.

Du möchtest das Rezept auch ausprobieren? Kein Problem, ich verrate dir gerne, wie du dein eigenes Wintergetränk zauberst:

Für den Espresso mit Kondensmilch benötigst du Folgendes:

1 El Kondensmilch

1 Cafissimo Barista Espresso

Milchschaum

1 Tl Zimt

Zuerst die Kondensmilch in ein Espresso-Glas geben. Danach den Espresso in das Glas über die Kondensmilch einlassen. Milch aufschäumen und nach Belieben über den Espresso verteilen. Etwas Zimt darüber streuen, fertig.
So schnell und einfach kommst du auch in den Genuss eines herrlich leckeren Kaffees. Dieser passt, wie ich finde, ganz hervorragend zu einer leckeren Nachspeise. Perfekt um ein schönes Essen oder einen schönen Abend ausklingen zu lassen.

-Autor-

Sven Hanselmann liebte es schon als Kind, die kulinarischen Highlights seiner Eltern und seiner Grossmütter zu vertilgen. Damals schon wollte er genau wissen, wie solch schmackhafte Gerichte zubereitet werden. Mit einer grossen Portion Kreativität und mit Hilfe des Internets ist sein Blog The Foodcorner Hanselmann entstanden, eine Sammlung kreativer Rezepte zum Bewundern und selber Nachmachen.